Приятного просмотра

Рублевский неликвид: дворцы на золотой земле никому не нужны

Опубликовано: 2 года назад
2 383 842 просмотров
👎 1 564
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Подпишитесь на канал Россия24:
На ярмарке тщеславия - сумасшедшие скидки. Помпезные замки на Рублевке, которые в начале нулевых были символами роскоши и успеха, продают за полцены. Но даже на таких условиях элитная недвижимость на золотой земле спросом не пользуется. Почему современных покупателей больше не привлекает дворцовый шик и неужели все это придется сносить?
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Смотрите также:
Новости в прямом эфире -
Международное обозрение -
Специальный репортаж -
Интервью -
Реплика -
Факты -
Мнение -
Агитпроп -
Россия и мир в цифрах -
Вести в субботу с Брилевым -
Вести недели с Киселевым -
Специальный корреспондент -
Воскресный вечер с Соловьевым -

Субтитры

На ярмарке тщеславия сумасшедшие скидки помпезные замки на рублевке которые в начале нулевых были символами роскоши и успеха продают за полцены но даже на таких условиях элитная недвижимость на золотой земле спросом не пользуются почему современных покупателей больше не привлекает дворцовый шик и неужели все это придется сносить.

Ирина баранова о новых рублевских реалиях рублевка такой территориальная единица на карте столичного региона нет но слова этого подмосковного кусочка земли унеслась далеко за пределы страны еще в начале двухтысячных один из особняков на рублевке входил в пятерку самых дорогих домов мира и это конечно был дворец один из тех которые сегодня тщетно пытаются.

Продать вот например этот дом выставили по критериям рублевке по бросовой цене полторы тысячи квадратов отдают за миллиард 200 придачу все бронзовые оленя медведя хрустальной канделябры дорогая мебель и даже rolls-royce придачу только заберите но покупателя нет дом устарел морально и физически сейчас в основном уже так и больше подходит практично и экономично эргономично то есть метраж.

Основной это 500-700 квадратных метров если в доме 4 спальни то как минимум это три санузла то старых домов он был один по оценкам агентств недвижимости почти 80 процентов жилья вблизи рублево-успенского шоссе не соответствуют современным требованиям дизайнеры не могут дать определение стиле у многих домов и архитектурные решения абсурда вот этот он тоже.

Продается занимает весь участок земли что тоже весьма странно для жилья стоимость в полтора миллиона долларов по сути из своего двора можешь видеть только небо и забор сергей помнят жуковку когда-то еще было селом во всех смыслах но месте торгового центра уровня лакшери стояла отделение почты а рядом сильпо всюду бегал ощупью чад тишина покой.

Что сельпо продавать я уголь килька в томатном соусе завтрак туриста макароны карамель вот это вот ли сейчас такого не найдёшь я думаю сейчас такого нет все изменилось в начале 90 когда по соседству с деревенскими домами и скромными по нынешним меркам дачами заслуженных учёных стали появляться монументальное строение.

Их строительство контролировали мужчины крепкого телосложения с массивными цепями на шее и в пиджаках цвета облицовочного кирпича на строительство их вдохновляло в основном поэзия невысокая понятно и на злобу дня стрелять перестали малиновые пиджаки остались лишь в народном фольклоре поехали заграницу.

Увидели лувр и версаль архитектор и дизайнер амалия вспоминает заказы которые поступали от желающих поселиться на рублевке clean говорил но вот видели дом париже вот как музей родена вот я хочу точно такой же только маленький но поменьше ну ну в три раза поменьше там определенные пропорции мы не можем взять его и сжать.

А почему а давайте его сожмём и натянем на этот фасад архитектурная гонка началась безумная как и фантазии новых собственников вилли токарева в те годы приглашали на частной вечеринке на рублевке меня очень удивила когда я выступал в одном из дворцов и там был бармен который и работы но постоянно это выше писк моды колонны обязательно и чтобы.

Больше чем у соседа площадь 5 тысяч квадратных метров проектировали для семьи из трех человек в некоторые комнаты не заходили годами свое видение прекрасного жители рублевки реализовывали обогащая рынке стройматериалов это конкурентная борьба за роскошь совместила несовместимое рядом мог жить там генерал мвд этом у него забором.

Какой ник выдающийся бандиты аил друг другу ловят там прилете h gtc но но не здесь где-то на воле в других местах сегодня в этом заповеднике миллионеров новый тренд считать деньги привести построенные в 90-х усадьбы к новым реалиям невозможно кроме того покупателя стали интересовать поселковые сборы обслуживания дома певица алена кравец.

От моды не отстаёт никогда это свет газ это самая такая большая статья расходов это не меньше двух дом-работа снова шт 1 домработница такое хозяйство конечно же просто не потянет это нереально тогда быть просто был роботом каким-то и все равно новоявленных соседей с их компактными домами жительница рублевке 17-ти летним.

Стажем не понимает просто найти такие коробки и все то есть без этого я бы не смогла bafta куда-то к крышу нас медное смотрите нас такая прям сумеет зинедина зависть соседом землю под строительство в престижном районе подмосковья уже практически не выделяются рублевка застроена дворцами как фавелами рио скидки на продаже усадеб сумасшедшие доходят до 50 процентов.

Только покупать или нет слишком дорого освободить участок от строительного мусора после слома роскошного и бесполезного дворца поэтому в рублевских барах караоке по заверению местных главный хит как и прежде владимирский централ ellen барановой олег кузьмин александр косенков неделя в городе

Комментарии

Нет комментариев!